Александр Кержаков о Медиалиге: «Мне не нравится обилие мата, которое уходит в YouTube. Несовершеннолетние впитывают то, что не должны»
Александр Кержаков о Медиалиге: «Мне не нравится обилие мата, которое

Александр Кержаков о Медиалиге: «Мне не нравится обилие мата, которое уходит в YouTube. Несовершеннолетние впитывают то, что не должны»

Александр Кержаков высказался о Медиалиге.

– Как вы относитесь к Медиалиге? Готовы тренировать команду этого турнира, как, например, Александр Мостовой?

– Не готов. Не понимаю, что это такое. Буквально недавно узнал о существовании Медиалиги, так как меня об этом спросили.

Слышал, что команды из Медиалиги допустили до Кубка России. Мне кажется, это неправильно. Не хочу никого обидеть, но есть профессиональный футбол, а есть Медиалига. Хотите шоу, пожалуйста, снимайте свои ролики, радуйте ими кого-то, но это никак не связано с профессиональным футболом, которому футболисты посвящают всю жизнь в ущерб здоровью.

У медиакоманд и профессиональных команд разные ценности, задачи, значимость. А тут, получается, люди, которые не прилагают каких-то сверхусилий (травмы, сверхнагрузки), имеют такие же привилегии в профессиональном турнире. Получается, они даже мастеров спорта, теоретически, могут получить. Мне это непонятно, не одобряю такого подхода.

А вообще Медиалига – отличный проект. Единственное, что мне не нравится, так это обилие мата, которое уходит в YouTube без редактуры. Много несовершеннолетних мальчиков и девочек следят за Медиалигой и впитывают то, что не должны впитывать. Мат есть и в профессиональном футболе, но он не так слышен. Думаю, что у Медиалиги и без участия в Кубке России все хорошо – много просмотров, веселые шутки.

– Как вы относитесь к назначению Александра Мостового тренером медийной команды?

– Каждый волен делать то, что он хочет. Если ему нравится, то вообще отлично, я его поддерживаю.

– Соболев и Джикия имеют команду в Медиалиге. Если вам предложили бы создать свою, вы бы рассмотрели?

– Я не до такой степени в этом понимаю. Мне больше интересно развиваться в своей профессии и делать то, что мне нравится. Следить за профессиональным футболом, и не только российским, за тактическими изменениями, решениями со стороны тренеров.

В Медиалигу пока не заглядываю и надеюсь, что только ради забавы я ее посмотрю, но не более того, – сказал бывший форвард «Зенита».

Медиалига гремит везде. С блогерами играют Глушаков и Тарасов, есть ВАР и микрофоны на судьях, на поле искры и трэшток

Не спешите ругать Медиалигу. Она может вдохновить РПЛ на перемены

Go to the source link

Check Also

TGI Sport Adds Brand Brigade Virtual Ad Tech To Bruin Capital And Quadrant Private Equity Portfolio

TGI Sport Adds Brand Brigade Virtual Ad Tech To Bruin Capital And Quadrant Private Equity Portfolio

Bruin Capital/Quadrant Private Equity-Backed TGI Sport Announces Acquisition of Brand Brigade, Industry Leading, International Provider …

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.